Дополнительная информация |
Документ об организации питания
об условиях питания обучающихся
Пищеблок
Все технологическое оборудование пищеблока находится в рабочем состоянии и соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. Пищеблок состоит из цехов готовой и сырой продукции, кладовой, с холодильным оборудованием для хранения скоропортящихся продуктов, раздевалки для персонала. Кладовая оборудована стеллажами.
Оснащение пищеблока (смотреть)
Питание в учреждении организовано в соответствии с:
Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения СанПиН 2.3/2.4.3590-20, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 г. № 32,
Санитарными правилами СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2020 № 28,
Санитарно-эпидемиологическиими требованиями к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) СП 3.1/2.4 3598-20, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 № 16.
|