image007

image008

Сайт обновлен: 2024-04-25 06:41:56
Дополнительная информация

Документ об организации питания

об условиях питания обучающихся

 

Пищеблок

 

Все технологическое оборудование пищеблока находится в рабочем состоянии и соответствует санитарно-гигиеническим требованиям.
Пищеблок состоит из цехов готовой и сырой продукции, кладовой, с холодильным оборудованием для хранения скоропортящихся продуктов, раздевалки для персонала. Кладовая оборудована стеллажами. 

Оснащение пищеблока (смотреть)

 

Питание в учреждении организовано в соответствии с:

Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения СанПиН 2.3/2.4.3590-20, утв.  Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 г. № 32

Санитарными правилами СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2020 № 28,

Санитарно-эпидемиологическиими требованиями к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) СП 3.1/2.4 3598-20, утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 № 16.